Kapolresta Tangerang: Polisi akan Tindak Tegas Pengganggu Pilkada

TIGARAKSA-Kapolresta Tangerang Kombes Pol H.M. Sabilul Alif menegaskan  akan menindak tegas oknum yang menggangu stabilitas keamanan selama proses Pilkada di Kabupaten Tangerang tahun 2018.

Pernyataan itu disampaikannya Kapolres saat memimpin  apel pagi di Halaman Mapolresta Tangerang, Senin (15/01/2018). “Kami akan menindak tegas siapa pun yang mengganggu Pilkada,” kata Kapolres.

Kapolres melanjutkan, meski di Kabupaten Tangerang hanya ada satu pasangan calon, namun pengamanan yang dilakukan harus tetap optimal. Kapolres berharap, pelaksanaan Pilkada di Kabupaten Tangerang berlangsung tanpa gangguan keamanan.

“Ini proses demokrasi sebagai manifestasi kedaulatan rakyat, kita harus menjaganya dengan sungguh-sungguh,” tandasnya. (anw)



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *