Bupati Ingatkan Kedisiplinan Pegawai Usai Libur Lebaran

TIGARAKSA-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar melakukan sidak ke sejumlah Dinas Pelayanan usai libur panjang Idul Fitri 1438 H, Senin (3/7/2017).

Zaki mengatakan, dengan semangat baru dan motivasi baru setelah libur  lebaran diharapkan meningkatkan semangat kerja  untuk memberikan pelayanan semaksimal mungkin bagi masyarakat.

“Alhamdulillah,  menjelang hari raya Idul Fitri dan setelahnya berjalan dengan  lancar. Tidak ada hal-hal yang menghawatirkan, semua tetap aman dan terkendali. Saya ucapkan terima kasih kepada semua yang telah melaksanakan tugas dan kewajibannya,” kata Zaki.

Zaki juga mengingatkan kepada semua pegawai di lingkup Pemkab Tangerang untuk tetap menjaga kedisiplinan. “Untuk pelayanan  harus sudah bersiap memberikan pelayanan baik optimal dan maksimal kepada masyarakat. Dan alhamdulillah di hari pertama masuk  kerja setelah libur panjang semua sudah berjalan lancar dan normal. Masyarakat sudah bisa mengakses pelayanan,” tandasnya.

Sementara, Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan  Sipil Uyung Mulyadi mengatakan,  pelayanan di Dukcapil sudah  berjalan baik.  “Semoga masyarakat puas dengan pelayanan kami,” pungkasnya. (hms/asn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *